欢迎访问武汉理工大学文法学院

设为首页 | 加入收藏 | 英文版

办公通知
【国际交流】关于第四届芬兰知识产权暑期学校(IPR Summer School)项目开放申请的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1888    更新时间:2017-4-12

为进一步增进中外知识产权学术交流,学院与芬兰知识产权大学中心建立了良好合作关系。芬兰知识产权大学中心拟定于2017年6月4日至9日芬兰首都赫尔辛基举办第四届芬兰知识产权暑期学校(IPR Summer School。该项目自2013年举办至今得到了世界各国和中国学员们的热烈响应和积极参与,收到了良好效果。

知识产权暑期学校由欧洲知名教授、芬兰知识产权大学中心主任Niklas Bruun教授负责。本届知识产权暑期学校拟邀请来自学术界、司法实务界和产业界资深的知识产权专家为学员授课,并将开展一系列知识产权活动和研讨会,全程英语授课。知识产权暑期学校将为全世界知识产权爱好者提供一个与世界领先专家讨论和分享的绝佳机会,内容丰富,形式多样,敬请期待!

一、活动时间
2017年6月4日至9日

二、主办单位

芬兰知识产权大学中心(由芬兰赫尔辛基大学、阿尔托大学、汉肯经济学院、图尔库大学、芬兰东部大学和拉普兰大学联合设立的研究机构)。

三、报名须知

1. 招生范围:全世界知名高校学生、知识产权实务工作者招生。

      2. 申请材料:(1)在读证明;(2)自荐信;(3)履历证明。

      3. 报名方式:1登录https://iprsummerschool.com/了解具体信息并提交相关材料。2)网络申请成功后,请将自荐信和履历证明发送到湖北知识产权研究中心(武汉理工大学知识产权研究中心)刘介明教授邮箱:locus2003@163.com。

      4. 费用说明:芬兰知识产权大学中心将为全世界共计16名学生提供学费减免和免费住宿(双人间),其他费用由学员自行承担(基于我校与对方新达成的合作意向,估计我校可以分配到名额为4个左右

      5. 报名截止时间:2017年4月14日

 

 报名链接及其他有关信息请自行登录网站https://iprsummerschool.com/查阅。欢迎广大师生报名参加!

 

 

 

文章录入:测试    责任编辑:admin  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口