欢迎访问武汉理工大学文法学院

设为首页 | 加入收藏 | 英文版

办公通知
我院刘介明教授应邀参加湖北省“4.26世界知识产权日”主题宣传活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1403    更新时间:2017-4-28

创新创造改变生活,知识产权竞争未来,知识产权与你同行。2017426日,湖北省“4.26世界知识产权日”主题宣传活动在国家知识产权局专利局专利审查协作湖北中心启动。

今年是世界知识产权日设立以来的第17年,世界知识产权日的设立旨在全世界范围内宣传尊重知识,崇尚科学和保护知识产权的意识,营造鼓励知识创新和保护知识产权的法律环境。本次“知识产权与你同行”的主题宣传活动,贴近主题,注重实践运用,主要针对广大的企业、创业者在日常生活工作中面临的知识产权相关问题,进行主题演讲和交流,真正将“与你同行”落到实处。

此次活动,首先由湖北省知识产权局副局长李述武、中华全国律师协会副会长岳琴舫、国家知识产权局专利局专利审查协作湖北中心办公室主任贾连锁等专家致辞。

图为湖北省知识产权局李述武副局长致辞

我院刘介明教授应邀,以《企业海外知识产权法律风险分析与防范》为题进行了精彩的演讲。演讲的嘉宾还有国家知识产权局专利局专利审查协作湖北中心审查业务部副主任许志庆、武汉大学宁立志教授、湖北得伟君尚律师事务所合伙人刘松律师、摩拜共享单车华中大区负责人李欣,各位专家教授从专业领域结合知识产权相关内容进行了主题分享,为树立保护知识产权的意识,营造鼓励知识创新的法律环境积极贡献力量。  

图为武汉理工大学刘介明教授发表精彩演讲

  

湖北知识产权研究中心

武汉理工大学知识产权研究中心

湖北省保护知识产权志愿者服务总队

【李悠 供稿】

 

 

文章录入:测试    责任编辑:admin  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口