欢迎访问武汉理工大学文法学院

设为首页 | 加入收藏 | 英文版

办公通知
【文法论坛】第86期 主题:亲属法的传承与发展
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2174    更新时间:2017-4-28

主讲人:丁慧  辽宁师范大学法学院院长

时间:2017年5月3日晚上7:00

地点:文法学院九楼报告厅

 

主讲人简介:

丁慧,辽宁师范大学法学院院长,兼任中国婚姻家庭法学研究会常务理事、中国法学教育研究会理事;担任辽宁省立法专家咨询委员、大连市中级人民法院专家咨询委员、大连市人民检察院特约检察员等;大连市第十五、十六、十七届人大代表。

丁慧教授长期从事民法学、亲属法学和女性主义法学的教学和科研任务,致力于亲属法哲学和女性主义法学等相关问题的立法和理论研究工作,参与《婚姻法》(修正案)的起草和修改。是辽宁省相关学科和研究领域的领军和代表人物。

文法学院

2017.4.28

 

 

文章录入:测试    责任编辑:admin  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口