欢迎访问武汉理工大学文法学院

设为首页 | 加入收藏 | 英文版

办公通知
劳动最光荣 劳动者最美——文法学院机关工会小组举办庆祝五一劳动节午餐会活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1488    更新时间:2017-5-2

  为庆祝“五一”国际劳动节,树立劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念,进一步激发我院教职员工的劳动热情、释放创造潜能,进一步增强劳动创造美好生活的信心。文法学院机关工会于4月28日中午,在文法学院学术交流中心举办了“劳动最光荣 劳动者最美”午餐会,共同庆祝属于所有劳动者的节日。

  文法学院领导及全体机关教职员工参加了午餐会。午餐会上,老师们分享了各自亲手制作的“拿手菜”;通过“游戏”展现了劳动者的积极风貌;畅谈了学院发展及如何立足本职开展教职工活动……活动在欢乐和奋进的气氛中结束,老师们表达了共同的心声——崇尚劳动精神,共创美好明天!

  “人民创造历史,劳动开创未来。”“人世间的美好梦想,只有通过诚实劳动才能实现……”习近总书记在多个场合都表达过尊重劳动、尊重人才的理念。劳动者用勤劳的双手和智慧,编织了这个五彩斑斓的世界,创造了人类的文明。让我们在这个特别的日子里,向所有的劳动者致敬!(供稿:敏行)

 

 

文章录入:测试    责任编辑:admin  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口