欢迎访问武汉理工大学文法学院

设为首页 | 加入收藏 | 英文版

办公通知
文法学院积极推行实践教学新举措——法院庭审进课堂
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2140    更新时间:2017-5-4

  为了提升课堂教学效果,加强学生对于法律知识的认知,加强实践能力培养,同时也为了积极响应全面推进依法治国,加强平安校园建设增强学生法制意识和遵纪守法的自觉性,文法学院积极推行实践教学新举措,将法院正式庭审搬进课堂。

  2017年0508日(周)下午14:00武昌区法院白沙洲法庭将审理“原告柴欣诉被告沃尔玛(湖北)商业零售有限公司武汉南湖花园分店、沃尔玛(湖北)商业零售有限公司及武汉绿禾堂食品有限公司买卖合同纠纷”一案,经协商决定,此案将在武汉理工大学文法学院模拟法庭公开审理。

  欢迎广大师生前往观摩

 

  案情简介:原告柴欣于2016年12月9日在被告沃尔玛(湖北)商业零售有限公司武汉南湖花园分店购买了由武汉绿禾堂食品有限公司生产的“精选虫草花”21袋,金额共计1045.8元。原告认为该产品系新资源产品,却未按照有关法律规定标注不适宜人群,不符合国家食品安全标准,要求被告给予十倍赔偿。

  案由:买卖合同纠纷

  原告:柴欣

  被告:沃尔玛(湖北)商业零售有限公司武汉南湖花园分店、沃尔玛(湖北)商业零售有限公司及武汉绿禾堂食品有限公司

  审判员:武昌区法院白沙洲法庭  钟小培

  书记员:武昌区法院白沙洲法庭  章婷

  时间:20170508日(周午14:00

  地点:武汉理工大学东院教4楼9楼  文法学院模拟法庭

    

   文法学院

    20170504

 

 

文章录入:测试    责任编辑:admin  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口