办公通知
2017年教育、文化与社会发展国际会议顺利召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2550    更新时间:2017-5-22

5月20日, 2017年教育、文化与社会发展国际会议暨第二届多学科融合教育,管理与法律服务国际研讨会在武汉理工大学会议中心104室隆重召开。本次会议由武汉理工大学高等融合教育资源中心主办。莅临本次会议的有来自中国、美国、澳大利亚、喀麦隆、马来西亚、阿尔及利亚、孟加拉国等国家的学者和代表。

武汉理工大学文法学院院长、高等融合教育资源中心主任李牧教授代表组委会致词,对国内外著名专家学者的到来表示热烈的欢迎。国际劳工组织特聘专家周海滨先生、沙巴大学科学与自然资源系的Ashraf教授、澳大利亚社会科学院院士、国际工程技术协会主席Michael教授、武汉理工大学外语教学与研究高等教育学会理事魏万德教授等做了主题发言。

下午14:00,高等融合教育资源中心副主任马卉老师主持的第二届多学科融合教育,管理与法律服务国际研讨会继续进行。与会代表在友好的气氛中对多学科参与融合教育和社会发展等问题进行了深入的交流,特别是关于残疾人的权益保护和无障碍制度建设与技术运用等实践问题进行了探讨。美国密苏里科技大学教授、华为技术总监张跃江先生、文法学院夏倩老师、刘其永老师等都做了发言,来自北京大学、武汉大学、华中科技大学、湖北轻工业学院、桂林理工大学、合肥工业大学的部分师生也参与了讨论。最后本次国际会议在轻松、愉悦的氛围中拉下了帷幕。(通讯员:杨诗琴)

文章录入:测试    责任编辑:admin  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口