欢迎访问武汉理工大学文法学院

设为首页 | 加入收藏 | 英文版

办公通知
文法学院第十五届书海文风综艺文化节闭幕式暨毕业生晚会圆满举行
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1591    更新时间:2017-6-13

  610日,以“一起的日子·一生的回忆”为主题的文法学院第十五届书海文风综艺文化节闭幕式暨毕业生晚会在西院大礼堂隆重举行。文法学院院长李牧、党委书记李坚评、副院长何平、刘介明、党委副书记沈常鸣、全体毕业班班主任、全体辅导员、部分教师和返校校友出席晚会,与全体毕业生一起欢度盛夏之夜。

  晚会正式开始前,现场播放的视频、学院领导老师的寄语和《光阴的故事》、《老男孩》等音乐,瞬间让全场观众感受到浓厚的毕业气氛。

 

  晚上6:30,学院学生会大学生艺术团带来的《天鹅之歌》舞蹈拉开了晚会的序幕。

 

  随后,文法学院院长李牧教授上台致辞。李院长高度肯定了2013级同学在校期间取得的卓越成绩,对全体毕业生提出了殷切的期望,希望同学们“‘心怀阳光、拼搏向上’,‘立志做大事,不要立志做大官’,‘发扬工匠精神,干一行、爱一行、钻一行’。”同时,李院长也向全体毕业生作出“无论未来你们走到哪里,学院永远是你们坚强的后盾和温暖的家”的承诺,并为全体毕业生送上了美好的祝愿,愿大家“前程似锦、万事如意,一生平安、幸福!”

 

  紧接着,毕业生代表杜碧菡上台发言。杜碧菡回忆了四年在文法学院生活的点点滴滴,感谢母校和老师们的辛勤培育,并代表全体毕业生承诺“会踏实工作,勤学苦练,今天我以母校为荣,明日母校以我为荣!”

  随后,2017届毕业生校友会向学院赠送了由毕业生孙静创作的 “厚德育人 博学济世”院训创意剪纸作品。 

  接着,各具特色的毕业生节目闪亮登场。 

  教技1301班的歌舞节目《启程》走抒情风,句句声声,仿佛道尽了毕业生们从开学典礼到毕业晚会所经历的种种。

 

  编辑1301班的歌曲串烧《毕业颂歌》一改伤感的气氛,释放的呐喊与嘶吼瞬间燃爆全场,现场的气氛几近高潮。

  法学1301班的创意表演《法一的那些年》频频戳中观众的笑点,当之无愧地成为本次晚会的笑点担当。

  

    接着,舞蹈《我从新疆来》和民乐团合奏《火影忍者主题曲》再次让我们看到了2017届毕业生非同一般的才艺。

 

  广告1301班的歌舞串烧《毕业狂想曲》以一首首醉人的演唱惊艳了全场,给我们献上一场听觉盛宴。

  广告1302班和编辑1302班联合表演的《三螺旋》更是让我们感受到了文法女生的热情火辣。

 

  法学1302班的歌舞串烧节目《歌舞青春》讲述了他们曾经的少年时光、爱情、友情、师生情,这是独属于他们的文法四年。

 

  法学1303班的《岁月剪影》用他们独具创意的光影方式向我们呈现了法三的青葱岁月。 

  法学1404班的歌舞串烧《再见法四》将我们重新拉回毕业的惆怅中,我怕我没有机会,跟你说一声再见,但我会牢牢记住你的脸,这些日子在我心中永远都不会抹去

  

  最后,研究生和几位导师带来节目《我们的那些花儿,从不曾离开》,师生们合唱了《光阴的故事》等歌曲,在场全体老师还以一曲《童年》献给全体毕业生,感动全场。 

  节目表演期间,微信墙互动也非常热烈,为现场气氛加分不少;学院团委宣传部还专门通过QQ直播平台开通现场直播,为广大校友开辟了观赏毕业生晚会的通道,让广大毕业生一起参与互动,共享“饕餮盛宴”。

  一起的日子,一生的回忆。晚会已落幕,青春不散场。(通讯员:黄芬 梁颖然  编辑:ZJ

 

 

文章录入:测试    责任编辑:admin  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口