办公通知
文法学院机关党支部赴共产党人主题公园参观学习
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1939    更新时间:2017-6-29

为庆祝中国共产党成立96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,“七一”前夕,文法学院机关党支部一行在院党委李坚评书记的带领下前往共产党人主题公园进行党员学习教育实践活动。

武汉共产党人主题公园是华中地区最大的以“共产党人”为主题的公园,该公园中设有共产党人展示长廊、党史节点展示牌、共产党人雕塑、展板等多种红色展示材料。机关支部一行首先沿公园东线环湖步道回顾了党的发展历程及重大党史事件,之后在红色互动游览区重温社会主义核心价值观,并在党旗前重温入党誓词,接着又沿西线环湖步道参观学习了优秀共产党人的事迹。

党员们一边游览学习一边分享心得体会,在党的生日前夕,接受了一次深刻的党性教育,进一步增强了党员身份意识,提高了党员政治理论水平。支部党员力求在“学”上有更高标准,在“做”上有更实举措,在学习教育中当排头做表率做示范,不忘初心,更加自觉地在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。

文章录入:测试    责任编辑:admin  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口