欢迎访问武汉理工大学文法学院

设为首页 | 加入收藏 | 英文版

2016-2017(1)学期文法学院本科教学开学初工作安排
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:409    更新时间:2016-8-26

1、2016-2017-1学期教学任务、课表、选课名单请以8月25日之后在本科教学管理系统中查询的数据为准。

2、暑期进行的实践性教学环节、因故推迟到本学期开学考试的课程,请任课教师在9月3日-9月11日上网录入成绩。

3、请承担本学期授课任务的老师于开学一周内将教学日历电子版按模板格式报各系主管本科教学主任(多名教师合上课程需要在教学日历上确定各章节上课教师),另本学期要迎接教育部评估,请大家认真撰写教学日历,上课严格按照教学日历安排进行,教学办打印、整理、装订后交教务处教务管理办公室备查。

4、在校本科生学期上课时间为829, 2016级新生上课时间为926本学期所有公选课、通识类个性课程第一周开课,学院依照惯例成立教学检查巡视小组,将在第一周对课堂教学进行巡视,请相关任课教师做好上课准备并按时上课。

5、 请参与2015-2016-2学期课改的项目负责人在开学后三周内,提交课改工作总结,参与验收。

6、请尚未提交培养方案内课程的课程大纲、教案、自评表的老师9月2日前尽快提交到各主任(各项材料还未交的名单将会通知各系主管本科教学主任),各专业在9月5日——9月9日间自行安排对所交的教学基本材料(大纲、教案、自评表)进行审核后,通知需要修改的老师进行修改,各专业汇总,9月15日前最后由教学办统一交至教务处,以迎接评估。

7、开学第一周内,请上学期试卷还未交到教学办的老师及时反馈到教学办,各专业在第二周(9月5日——9月9日)组织对2015-2016(2)的试卷进行集体复查。

 

                                       文法学院教学办

                                       2016825日

 

 

文章录入:wfxy    责任编辑:wfxy  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口