欢迎访问武汉理工大学文法学院

设为首页 | 加入收藏 | 英文版

【本科教学】文法学院开学首日巡查教学情况
作者:教学办    文章来源:本站原创    点击数:2370    更新时间:2017-2-21

2017220日上午7:40,文法学院开展新学期课堂教学检查工作,院长李牧、书记李坚评及学院其他领导、教学办老师和学生辅导员深入课堂,检查学生到课及教师课堂教学情况。  

院领导认真巡视了我院教师授课教室,了解开学首日教师、学生的到岗到课情况,并与任课老师和同学们进行了交流,了解学生新学期思想动态,指导学生树立新学期学习目标,了解教学准备和运行情况,关心和及时反映一线任课老师在教学中遇到的问题。

检查发现,开学第一天,老师们都能主动热情投入到新学期的工作中,学生认真听课,教学效果良好,师生精神饱满,教学秩序井然,课堂教学规范到位,课堂学习气氛良好,校园里弥漫着浓厚的学习氛围,但是也存在个别学生不能按时到校的现象。学院领导强调教学办和学工办在巡视后一定要及时把情况进行通报并分析、检查存在的问题,进一步提高课堂教学质量,为学生们营造一个更良好的学习氛围。

 

 

 

文章录入:wfxy    责任编辑:wfxy  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口