当前位置:首页>本科生教育

我院教师在学校第四届教师教学创新大赛中喜获佳绩

发布时间:2024-01-08

近日,我校第四届教师教学创新大赛评审结果揭晓,经学院推荐、学校网络评审和现场专家评审等流程,我院教师荣获特等奖1项、一等奖1项、二等奖1项,其中我院新闻传播学系教师唐丹的课程《基础写作》斩获正高组特等奖,并将推荐参加湖北省高校教师教学创新大赛;法学系教师胡神松的课程《知识产权法学》斩获正高组一等奖;汉语言文学系教师黄雪晴的课程《古代汉语》斩获副高组二等奖。

据悉,学校本届教师教学创新大赛以推动教学创新、培养一流人才为主题,紧扣建设高质量教育体系目标,深入推动高等教育教学改革,有效助力四新建设,并旨在借助大赛示范引领作用的充分发挥,全面推进思政课程与课程思政同向同行,精心打造高校教师教学创新标杆展示与交流平台。

长期以来,学院高度重视教师教学能力提升及创新意识养成,紧紧围绕落实立德树人根本任务,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,积极通过组织筹划各级各类教育教学竞赛,搭建教师教学能力与创新素养提升平台,引导教师潜心教书育人,切实提升本科教育教学水平。

(通讯员:张艳;编辑:饶立开;审核:何平、范涛)