当前位置:首页>本科生教育

院领导深入课堂开展新学期教学工作检查

发布时间:2024-02-26

为保障新学期教学工作平稳运行,226日上午,院长李牧、院党委书记范涛、副院长何平、院党委副书记靳敏等院领导及教学办、学工办人员深入南湖校区,对本学期第一课的上课情况进行了走访和检查。

在检查过程中,学院领导对教师到岗情况、学生出勤率以及师生的上课状态等方面进行了重点关注。检查的课堂均按时到堂上课,教学材料配备齐全、规范,教学设备正常运行,师生精神状态良好,教学秩序整体上有条不紊。检查中,学院领导强调要坚持不懈保证以生为本,抓好教学纪律、提升教学质量。

深入课堂、了解教学情况是学院落实党委抓课堂、推动教风学风建设的一项重要举措,学院一直以来坚持不定期深入课堂并通过各种方式检查教学准备、教学资源保障、课堂秩序等情况,为更好开展教学管理、学风建设等工作奠定基础。

                              (撰稿:饶立开,图片:饶立开,审核:何平)