师生交流面对面,凝心聚力共成长

发布时间:2023-05-05

   为加强师生之间的沟通交流,倾听学生心声,解决学生实际困难,保障学生学习、生活和谐有序,4月27日下午,学院在弘毅楼1002室召开师生座谈会。法学系老师陈娜、孟奇勋、徐学伟、罗琳及大二、大三、大四年级学生代表参加座谈会。会议由夏老师主持。

    座谈会开始前,老师们多次强调座谈会旨在了解学生所思所想所惑,只有和同学们凝心聚力才能更好的解决存在的实际问题和困难。座谈会上,各年级代表畅所欲言,结合自身学习过程中面临的实际问题,围绕专业培养计划、学业规划、实习建议、就业等方面提出自己的意见和建议。与会老师与同学们互动交流,对同学们的意见和建议进行归纳整理,现场记录并悉心解答同学们提出的问题。

    此次座谈会为师生构建了和谐的交流平台,加固了学院与学生之间的情感纽带,以学生需求为导向,想学生之所想,解学生之所惑。学院将继续积极回应学生关切,倾听学生心声,提高解决学生实际问题的效率,为学生提供良好的学习环境。