加入收藏
  设为首页
文法教工展健美身姿 校庆活动获佳绩
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:993    更新时间:2010-4-23

    2010325晚上6:30,为庆祝武汉理工大学合并组建10周年,教职工健身操比赛活动在东院体育馆举行。观众席上锣鼓喧天,与健美操富有节奏感的音乐交相辉映,将整个比赛气氛烘托得热闹非凡。学校22个学院、机关参赛,各具特色,竞争激烈。由30位文法学院教职工组成的文法团队,以积极的精神面貌和健美的身姿,力挫群雄,荣获二等奖。

文法学院老师们课程安排紧张,很难有时间集中训练,但是大家态度非常认真。从学习基础动作、编排队形、训练,整个时间跨度从年前到比赛前,大家刻苦训练却毫无怨言。多数队员没有舞蹈基础,牺牲了许多休息时间,克服了各种困难,既完成了工作又完成了健美操的训练。正是这种集体荣誉感和吃得苦头的干劲,使得文法教职工团队在这次比赛中获得优异的成绩。得奖不是最重要的,重要的是文法精神得到弘扬,并激励我们在工作和研习中要有积极进取的精神面貌、克服困难的决心和坚持下去的意志。

 

 

 

文章录入:wfxy2007    责任编辑:dqgz  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口