加入收藏
  设为首页
文法学院召开会议 为灾区人民献爱心
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2238    更新时间:2010-4-23

 

我国西南地区特大旱灾仍在持续之时,一场突如其来的青海玉树大地震,造成重大人员伤亡,这一灾难,牵动着全国人民的心,一方有难八方支援,我们能做的就是向地震灾区人民伸出援助之手!学校党委发出了文件《关于动员全校各级党组织、广大党员和教职工切实做好支援抗震救灾有关工作的通知》(校党办〔20104)

2010422下午,文法学院召开全院教职工大会,动员大家为受灾地区送温暖、献爱心,学院领导及全体教职工参加了大会。学院党委朱哲书记传达了党中央、学校党委的有关文件精神,号召大家积极伸出援助之手,为灾区人民尽一份力量。院领导带头,学院各教研室以支部为单位捐赠,老师们纷纷慷慨解囊。虽然与灾难相比这些钱解决不了大问题,但是大家心系灾区人民,共同祈福一切会变好。

灾难发生以后,我们在不断的被感动,为地震遇难的同胞和现场艰苦抢险救灾的人们,为祖国人民纷纷表达的那份浓浓爱心。这是中华民族凝聚力的充分体现,是社会主义大家庭的温暖所在。

 

 

 

 

文章录入:wfxy2007    责任编辑:dqgz  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口