我院代表队获校教职工羽毛球团体赛乙组亚军

发布时间:2019-05-21

51819日,武汉理工大学2019年教职工羽毛球团体赛在马区西院体育馆拉开帷幕。经过两天的激烈角逐,我院教职工代表队获得乙组团体赛亚军并顺利晋级甲组。

此次比赛为混合团体双打追逐赛,赛程分为小组赛和淘汰赛两个阶段,小组赛组取前两名进行淘汰赛。赛前,我院参赛队员牺牲中午休息时间进行了艰苦的训练和充分的准备。比赛中,队员们排兵布阵、奋力拼搏,团结默契,淘汰赛和半决赛中以绝对的优势进入了决赛。决赛中,参赛队员们全力以赴,每球必争,打出了风格,展示了实力。最终,我院代表队圆满实现了进前四冲甲的目标,获得亚军。

此次比赛,每位参赛运动员都尽展风采,勇创佳绩,展现了我院教职工团结奋进、顽强拼搏的精神和风貌,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,为学院赢得了荣誉。

(通讯:胡莹   审核:曾令华)