理工大讲堂第162期暨文法系列学术论坛第59期预告——马克思主义与空间生产
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1157    更新时间:2010-5-31

人:南京大学哲学系刘怀玉教授、博导

题:马克思主义与空间生产

间:201061日(周二)1900

点:文法学院9楼学术报告厅

主办单位:文法学院

马克思主义理论学科点

主讲人简介:

刘怀玉,男,现任南京大学哲学系教授,博士生导师,南京大学马克思主义社会理论研究中心副主任,中山大学马克思主义哲学与中国现代化理论研究所兼职教授等职务。主要著作有《社会科学方法论》、《被肢解的马克思》、《发展中国的必由之路——邓小平改革开放思想研究》、《发展才是硬道理——邓小平经济社会发展观》、《社会主义市场经济新原理》、《恩格斯与现时代——兼评“西方马克思主义”与西方“马克思学”》、《走出历史哲学乌托邦——马克思主义发展理论的当代沉思》、《现代性的平庸与神奇——列斐伏尔日常生活批判哲学的文本学解读》等。

欢迎广大师生莅临参加!

文章录入:wfxy    责任编辑:wfxy  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口