姓 名: 密 码: 保存
              加入收藏 关于朋辈行
您现在的位置:首页 >> 朋辈沙龙 >> 内容

【朋辈沙龙】广告0902专场交流纪实

作者:ZY   时间:2010-5-13 23:25:59 点击:1410

  5月12日下午4点,WF计划“朋辈行”之广告0902专场在文法模拟法庭举行。全国大学生艺术大赛优秀奖获得者——纪文超、崔波、左琼,给广告0902的同学们讲述了从组队参赛到获奖的艰辛历程,并给同学们带来了富有创意和想法的广告作品。

  活动开始,纪文超学长介绍了在2009年One Show青年创意竞赛上的获奖作品——《看贾君鹏如何导演寂寞》关于联想笔记本的广告短片。随后,崔波学长介绍了大学生能参加的广告大赛,并结合自身经历,浅谈如何做一名广告人。

       

  “北京大学生电影节、时报金犊奖、中国大学生广告艺术节学院奖、全国大学生艺术奖,这些都是你们今后可能参加的广告大赛,学弟学妹们从大一开始就得培养自己作为一名广告人的基本素质。”崔波学长告诉大家。此外,“多凑、多看、多做、多想”也是崔波学长给大一同学们的建议。

  此次电影节创意剪影活动进行到五点接近尾声,广告0902班的同学们十分珍惜这次机会,纷纷向学姐学长们提问,将活动推向了高潮,而学长学姐也尽心尽力地为他们解答。

  据了解,在大学生广告艺术大赛中,由07级广告专业崔波、左琼、纪文超组成的创意团队创作的《雀巢咖啡——唇印篇》获得湖北省优胜奖。之后他们又在09年oneshow青年创意大赛中从来自大陆、香港、台湾、新加坡等地区的团队中脱颖而出,作品《看贾君鹏如何导演寂寞》摘得铜奖,取得了我院在此项比赛上的最好成绩。

  今年,在全国大学生电影节奥美广告单元里,纪文超和崔波的作品《The confession of EDGE》同时获得“最佳广告短片奖”及“最佳创意奖”,创造了我校在该项比赛的获奖记录。

学生记者:易姗 余思慧

作者:ZY
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:  评论密码:
  • 登陆后不需要评论密码,若想获得评论密码,请与管理员联系!
  • 内容:
  •         
  • 版权所有 ©朋辈行 2010 All Rights Reserved.
  • 管理员登陆  关于朋辈行
  • 对朋辈行网站建设与维护感兴趣的文法同学,请联系付学长,QQ:455713372