姓 名: 密 码: 保存
              加入收藏 关于朋辈行
您现在的位置:首页 >> 寄语朋辈 >> 内容

司考查分:焦急的等待

作者:商丹   时间:2010-11-27 10:39:15 点击:1242

司考查分:焦急的等待

终于等到了司考成绩公布,可是迎接来的是动荡,不论过了还是没有过的,都放下了手头的一切开始波动,而今天我感觉似乎平静了,我可以开始谈谈这几天的回忆和感受了。

焦急的等待        

    这个感受我有过,一般司考可以查分的时候网络都是很难通的 ,只有电话可是声讯,比较贵,在焦急中,往往难耐等待的同志会选择声讯电话,贵也就贵一点吧,毕竟很难受。而一旦电话后,过了和没有过的结果都有些难以释怀,一个是需要网络可查的时候去确认一边,另一个是还想再打一遍电话确认一下……甚至我还记得拨打电话的手在心跳的节奏下有些异样。……听说,我们年级的孩子们那个周五的晚上电话查分后,出现了惊呼,于是惊呆了其他的同志们,那个焦急的晚上可能充满了期待和紧张。因为我也一样,当我得到我第一个学生报告消息的短信后,就没有平静,一直处于兴奋中,包括我肚子里头的小家伙,也一直很兴奋的期盼着!一宿没有休息太踏实,早上起床就挂上QQ和飞信,期盼大家的好消息……

    也恭喜04级通过司考的同学们,谢谢你们愿意在这个时刻还记得我与我分享!

作者:商丹
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:  评论密码:
  • 登陆后不需要评论密码,若想获得评论密码,请与管理员联系!
  • 内容:
  •         
  • 版权所有 ©朋辈行 2010 All Rights Reserved.
  • 管理员登陆  关于朋辈行
  • 对朋辈行网站建设与维护感兴趣的文法同学,请联系付学长,QQ:455713372