姓 名: 密 码: 保存
              加入收藏 关于朋辈行
您现在的位置:首页 >> 职业规划 >> 内容

就业协议书的盖章程序

作者:SD   时间:2011-11-30 16:25:05 点击:10910

1、毕业生填写自己的应聘意见,用人单位签署接收意见,协议书即生效

以下两种情况经咨询法律顾问,也认可为生效:

①毕业生和用人单位双方都签字后生效;

②用人单位已签字但毕业生未签字。

2、毕业生在学校就业信息网(网址:http://scc.whut.edu.cn)上“签约与派遣”一栏中录入签约信息提交后,学院负责就业工作的老师审核通过的才能给予加盖“武汉理工大学就业协议书签约专用章”。提醒:为确保毕业生签约程序的规范性,不允许学院在空白协议书上加盖签约专用章!

3、航海类专业统一由余区就业办公室根据预就业计划审核协议并盖签约章。

4、学院盖章之后将学院和学校相关联统一留下,并指派专人每周五下午集中把学校就业部门留存联送就业管理办公室。对于用人单位直接寄到校就业中心的协议书,学校留存联会直接留下,其他联由学院每周五下午来就业管理办公室集中取回。提醒:学院下发取回的协议书之前,一定要先进行上网登记经审核后再加盖协议书签约章。

5、不允许在协议书的复印件上加盖就业协议书签约专用章。

6、对于马区和余区都有毕业生的学院,协议书盖章可以学院协调,也可以到马区就业管理办公室或余区就业办盖章(辅导员必须先上网审核并签名确认)。

作者:SD
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:  评论密码:
  • 登陆后不需要评论密码,若想获得评论密码,请与管理员联系!
  • 内容:
  •         
  • 版权所有 ©朋辈行 2010 All Rights Reserved.
  • 管理员登陆  关于朋辈行
  • 对朋辈行网站建设与维护感兴趣的文法同学,请联系付学长,QQ:455713372