您的位置: 首页 >本科教学 >文章详情

我院分别在余区、马区召开教学工作师生座谈会

作者:wfjxb01 点击量:849 发布时间:2019-06-12

为提高教学质量,落实教风学风建设,落实学校期中教学检查工作安排,5月17日上午及5月24日上午,我院在余区会议室及学院报告厅召开了教学工作师生座谈会,何平副院长主持会议,社会学系、汉语言文学系、法学系、新闻传播系、教育科学与技术系教师代表,2016至2018级学生代表及学院教学办工作人员分别参加了会议。

学生座谈会气氛较为活跃,参会同学们都对本科教学的理解表达了自己的看法,并就职业规划、深造指引、教学方法、两地办学、学术活动、创新创业、教风学风、讲座设置、职业规划等问题展开了讨论;参会老师们与学生代表互动频繁,为同学们解答了许多学习中的疑惑。何平副院长对同学们积极参与座谈表示感谢,表示将就同学们的宝贵意见和建议作进一步的梳理,改进教学工作,共同营造良好的学习氛围,提高教学质量。为提高教学质量,落实教风学风建设,落实学校期中教学检查工作安排,517日上午及524日上午,我院在余区会议室及学院报告厅召开了教学工作师生座谈会,何平副院长主持会议,社会学系、汉语言文学系、法学系、新闻传播系、教育科学与技术系教师代表,20162018级学生代表及学院教学办工作人员分别参加了会议。

学生座谈会气氛较为活跃,参会同学们都对本科教学的理解表达了自己的看法,并就职业规划、深造指引、教学方法、两地办学、学术活动、创新创业、教风学风、讲座设置、职业规划等问题展开了讨论;参会老师们与学生代表互动频繁,为同学们解答了许多学习中的疑惑。何平副院长对同学们积极参与座谈表示感谢,表示将就同学们的宝贵意见和建议作进一步的梳理,改进教学工作,共同营造良好的学习氛围,提高教学质量。