您的位置: 首页 >学工在线 >党旗飘飘 >文章详情

【党旗飘飘】法学社会学院2016级党支部参加“新时代•薪榜样”主题教育学习活动

作者:wfxg01 点击量:376 发布时间:2019-06-28

2019年6月13日,法学社会学院2016级党支部成员集体参加了“新时代·薪榜样”2019年薪火奖学金颁奖分享会,支部成员万梓涵作为薪火学子代表发言。

1561728859314006506.jpg

法学与人文社会学院“薪火”奖学金自2016年成立以来,得到了学院校友与师生的大力支持。“薪火”奖学金旨在激励学院各个领域有突出表现的优秀学子,鼓励其弘扬榜样精神,让法学与人文社会学院精神薪火相传。

2016级党支部成员万梓涵同志、黄芬同志、何曼瑶同志也是本次“薪火”奖学金的获得者。其中“思想引领者”类获奖者万梓涵同志上台分享了自己的事迹。他以“知从何处来,行往何处去”为主题展开了自己在思想引领方面所做出的努力,他勇于担当责任,热心为同学们服务,从大一入学开始便主动担任起班长与年级长的职责。在法学与人文社会学院的三年时间里,他兼任职守,热心待人,为每一位年级、班级干部都做出了一个好榜样,他也成为了同学们最信赖的领头羊。

1561728881529037942.jpg

通过薪火学子的分享报告,2016级党支部全体成员都被朋辈身上所散发出来的人生态度与拼搏精神所鼓舞,他们通过日复一日的坚持与努力将青春日子变得无比生动精彩。这种奋发向上的精神值得我们2016级党支部每一位成员学习,而今日留下的感动也势必鼓舞着2016级党支部成员一往无前!