您的位置: 首页 >科学研究 >文章详情

法学与人文社会学院召开科研工作座谈会

作者:wfky01 点击量:370 发布时间:2019-09-29

       为了将“不忘初心、牢记使命”主题教育更好地与实际工作紧密结合、与解决突出问题紧密结合,破解学院科研发展难题,926日上午,法学与人文社会学院在院会议室召开科研工作座谈会,研讨学院科研工作的重点和发展面临的难点问题,征集破解学院科研发展难题的思路与对策。学院党委书记曾令华,各系主任、副主任和教师代表参会,会议由副院长李志峰主持。
     
李志峰副院长从学院科研工作基本状态、2019年科研对标分析、科研经费和项目落实情况、科研指标任务分解、2020年国家社科基金项目申报动员等方面做了简要汇报。

111.png

       与会代表从加强科研激励、营造良好科研氛围,凝练研究方向、大力加强科研团队建设,加强项目申报指导、提前筹划科研选题等方面提出了推进学院科研取得新进展的良好建议。
    曾令华书记高度肯定了与会代表们为学院科研建设提出的各种良策,他指出:成绩是干出来的,我们要顺利完成学院的各项科研目标,需要全院教职工共同努力,希望各系主任能够将人人积极参与科研的意识传导给每位老师,营造起全员共同奋斗、一起奔跑的积极氛围。

112.png

        李志峰副院长指出,学院科研工作压力大、经费少、困难多,希望全院教师能够为了集体荣誉迎难而上,结合各学科特点,深入思考如何紧跟国家发展战略需求,实现学科交叉融合,寻找研究突破点,做出科研亮点和特色。(文图:吴兰平)