您的位置: 首页 >学工在线 >风采展示 >文章详情

法社学院,助梦发射

作者:wfxg01 点击量:71 发布时间:2019-11-01

秋高气爽,秋意正浓。11月1日,军运会的余温还未散尽,武汉理工大学第十六届校运会于南湖主田径场隆重举行。法学社会学院院长李牧,院党委书记曾令华,副院长刘介明等领导班子成员带领我院师生方阵一同参加开幕式表演。

1.jpg

伴随着主持人一声“开幕式正式开始”,各学院方阵有序走过主席台前,展现师生昂扬风采。

2.jpg

我院师生方阵神采奕奕,迈着整齐的步伐,哨声鸣响,口号洪亮。前方是身穿少数民族服饰的学生,他们面带笑容,充分展现民族特色。中间是身着中国红运动装的学生方队,他们高举黄色字牌,变换着“70”和“56”的图案,献礼新中国成立七十周年,表达了五十六个民族团结一致,和乐融融的美好寓意。最后面是挥舞着国旗的教师方队,老师们走下讲台,踏上跑道,释放活力。“壮志凌云,带砺山河;法社学院,助梦发射”,我院师生高喊口号,意气风发地走过主席台前,赢得阵阵热烈的掌声。

3.jpg

4.jpg

校长张清杰院士高度赞扬了我校师生在过去一年取得的体育成绩,肯定我校在承担军运会柔道比赛场地期间的优秀表现,并勉励同学们加强体育锻炼,提高身体素质,力争全面发展。

接下来,学生代表、教职工代表以及裁判代表庄严宣誓,在比赛中遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平,突出体育精神,严格遵守规则。

5.jpg

至此,本次运动会开幕式圆满结束。预祝我院体育健儿在接下来的各项比赛中取得优异成绩! 

(通讯员:买玉花 拍摄:杨光雪 王一雪)