您的位置: 首页 >学工在线 >风采展示 >文章详情

田径赛场创佳绩,法社学子展风采 ——我校第十六届秋季运动会圆满结束

作者:wfxg01 点击量:82 发布时间:2019-11-02

11月2日下午4时,我校第十六届秋季运动会在南湖校区体育场内圆满落幕,校党委副书记夏江敬,学校各职能部门代表及全体运动员、运动会工作人员及师生代表参与了本届闭幕仪式。

1.jpg

(图1-闭幕式现场)

闭幕式上,本届运动会总裁判长、体育部副主任张先义宣读了本次运动会的获奖名单,经过为期两日的激烈角逐,共决出男子团体、女子团体、“阳光体育”团体等多个奖项。同时,14个单位获得教职工运动会优秀组织奖,12个学院夺得教职工运动会前十二名,10个学院荣获本届运动会“道德风尚奖”,10个学院拉拉队荣获“优秀学生拉拉队”称号。随后,在欢快的乐曲声中,领导为各获奖单位颁奖,颁奖过程中欢呼与掌声不断,这既是对他们夺得佳绩的祝贺,更

是对其体育精神的肯定。

2.jpg

(图2-王多老师代表我院领奖)

颁奖典礼过后,学校党委副书记夏江敬同志为本次运动会致闭幕词,向为此次运动会所有工作人员表示衷心感谢,对取得佳绩的运动员表示热烈的祝贺并强调了体育精神的重要性。同时他还动员全体师生继续弘扬体育精神,积极参与体育锻炼,为健康学习和工作打下良好基础。

3.jpg

(图3-学校党委副书记夏江敬为闭幕式致辞)

在热烈的掌声中,我校第十六届秋季运动会正式落下帷幕。在本届运动会中,我院取得了喜人的成绩:“阳光体育”团体总分第八名及教职工运动会总分第九名,同时在男子、女子各单项比赛中,我院学子也取得了骄人成绩,这与运动员的顽强拼搏精神、学院的精心组织、工作人员认真负责的态度是分不开的。在本届运动会中我院师生同心同德、团结进取、精神勃发、勇攀高峰,诠释了良好的精神风貌。希望未来我院学子能够继续发扬蓬勃进取的精神,在各个领域再创佳绩!

4.jpg

(图4-我院运动会参会成员合影)

(通讯员:李林静 矫东辰 许帅 编辑:杨光雪)