您的位置: 首页 >守初心-担使命 >文章详情

【找差距·抓落实】法学社会学院社会学系党支部“党员自评活动”顺利开展

作者:wfxg01 点击量:1150 发布时间:2019-12-20

为了贯彻党中央“两学一做”的学习要求,2019年12月17日下午3时,武汉理工大学法学与人文社会学院社会学系党支部在余区社科楼3楼会议室召开“党员自评互评”活动会议。党支部书记陈满堂老师主持,院党委委员秦琴和支部全体党员参加。

鍥剧墖1.jpg

会议开始,陈满堂老师传达了学校党委和院党委对党员民主评议的要求和部署;接着,陈老师按要求进行了支部书记述职,并代表支委对一年来支部的工作做了总结。

鍥剧墖2.jpg

接下来,支部党员陈满堂、胡仕勇、张俊豪、张晓筱、余艳萍、秦琴、刘卫华、胡仕勇等人依次进行“照镜子”自评发言,每位党员结合各自岗位职责,参照教师的工作要求进行自评,全体党员互评,不走过场和形式,从思想和灵魂深处开展批评与自我批评,既激烈又严肃,肯定成绩,查找差距。

会议最后,全体党员积极缴纳了本月党费。

会议内容实在、流程紧凑,达到了预期效果。全体党员教师自觉按照党员标准规范言行,坚定理想信念,增强政治意识,并决心不断努力,为社会学系的学科建设和人才培养作出更大贡献。

(社会学系支部)