您的位置: 首页 >学工在线 >文章详情

【班团建设】研社工行管1901班期末总结班会顺利召开

作者:wfxg01 点击量:229 发布时间:2019-12-26

脚踏实地,观往知来。12月23日17时,学院研社工行管1901班在余区社科楼203会议室召开了期末总结班会,回顾总结新学期学习收获,规划安排下学期工作生活。辅导员陈倩文老师、研社工行管1901班全体同学参与班会,班会由班长闫俊霞主持。

1577347950954080113.png

  

(图1 班长闫俊霞主持总结大会)

首先,班级同学做自我总结发言。每位同学依次讲述了自己半年来在学习、科研、生活中的经历与收获,并对新的一年研究生生活做出展望规划。随后,班团干部进行工作述职,反思与总结了自己工作中存在的不足,例如行管学习委员胡智超认为自己应该在工作事务与个人事务之间的平衡方面更加努力,积极为同学们服务。紧接着,班长邀请同学们积极表达自己对班委工作、班团建设的意见建议,都超然同学认为,目前存在班级团建活动开展较少、班级内部凝聚力不足的问题。针对同学们的建议,各班委表示将在下一阶段的工作中加强落实。

1577348365930050896.png


(图2 辅导员、同学们相互听取总结发言)

最后,辅导员陈老师进行总结发言。她首先表示了对班级建设各项成果的肯定,表扬了大家对班级各项活动的顺利展开做出的贡献。针对同学们的自我总结、班干部述职,她对同学们提出了明确要求,希望同学们能相互比较,找到差距,扎实学习基础,做好个人规划,通过实践活动、科研项目提升自己的综合能力。同时,陈老师号召班委积极举办实践活动,引导同学们走下网络,走出宿舍,教育自我,服务他人。

2019年12月24

(通讯员:龚楚;编辑:陈倩文)