您的位置: 首页 >学工在线 >文章详情

【团学活动】法学社会学院心理协会期末总结表彰会圆满结束

作者:wfxg01 点击量:60 发布时间:2019-12-28

1226号下午4时,法学社会学院心理协会期末总结表彰会在余家头校区学院楼报告厅103顺利举行。心协指导老师汪茜、2019级辅导员吉成霖、2018级辅导员李科伟、预科班辅导员开丽曼应邀出席会议,各班心理委员及心协成员积极参会。此次会议由心协副会长陈唯祎主持。

鍥剧墖1.jpg

(图1-主持人陈唯祎开场发言)

会议第一项,心协会长邱韶川对心理班会的开展情况进行总结,并作工作汇报,提出对心协未来建设的几点想法。会议第二项,吉成霖老师宣读心理班会表彰名单。李科伟老师、开丽曼老师、吉成霖老师为获奖班级代表颁奖并合影留念。接下来,优秀心理委员代表马燕、心协成员赵雅楠分享了工作感悟。马燕谈到,担任心理委员让自己成长了许多,下学期将以更饱满的热情服务师生,温暖他人。赵雅楠则表达了对心协大家庭的热爱以及对心协未来发展的期待。

鍥剧墖2.jpg

(图2-优秀心理委员代表马燕发言)

会议最后,心协指导老师汪茜做总结点评。汪茜老师对 “共读一本书”等特色活动给予高度评价,并表示期待未来在余家头校区建设更为完备的心理活动室。汪茜老师从共情的角度出发,分享了学生工作中的事例,鼓励同学们爱自己、爱他人,积极乐观面对困难。

至此,我院心理协会期末总结表彰会圆满结束。会议通过总结优秀经验、表彰突出个人和集体,激发了心协成员和班级心理委员的工作热情,为心协的进一步发展打好基础。

鍥剧墖3.jpg

(图3-参会人员合影留念)

   (通讯员:章佳 摄影:章佳 赵雅楠 编辑:李林静 责任编辑:买玉花)