您的位置: 首页 >新闻通知 >学院新闻 >文章详情

【本科教学】武汉理工大学2016级法学(知识产权)辅修专业开题答辩

作者:wfyb01 点击量:201 发布时间:2020-01-02

武汉理工大学第一届(2016级)法学(知识产权)辅修专业学生完成了所有课程,进入最后毕业设计环节,法学与人文社会学院院领导和法学系高度重视法学(知识产权)辅修专业毕业论文的质量。2019年12月29日,法学系在鉴主201组织论文开题答辩工作,法学系李明老师、胡神松老师、孟奇勋老师、李凤宁老师、陶双文老师参加此次答辩,该届47名学生主要来自华中农业大学、中国地质大学、武汉理工大学不同专业。

鍥剧墖3_鍓湰.png

胡神松老师首先对任课教师周末的辛勤工作表示感谢,对同学们两年来的学习态度、学习成绩、学风方面给与了高度的肯定,并希望能再接再厉,保质保量地完成最后的毕业论文,顺利获得法学学士学位。

鍥剧墖1_鍓湰.png

每个学生从论文选题背景和选题价值、论文主要内容和结构、论文创新点三个方面向答辩小组进行汇报,然后答辩小组各位老师对论文存在的问题提出相应的修改、完善意见和建议,确保选题方向的正确性、选题价值性、选题前沿性、选题实践性、论文结构的合理性与逻辑性、论证的充分性、资料的翔实性以及论文的原创性,为学生们后期毕业论文的撰写提供全面、细致的指导,对毕业生论文质量的提升,把好学院本科毕业论文质量关奠定良好基础。

鍥剧墖2_鍓湰.png