您的位置: 首页 >学工在线 >文章详情

汉语1901班第一次线上班团会议顺利开展

作者:wfxg01 点击量:45 发布时间:2020-03-25

为总结2019年秋季学期班级学习工作经验教训、有序开展网络教学以及对未来学习工作进行合理规划,汉语1901班于3月17日下午开展了第一次线上班团会议。会议主持人为班长孙安好同学。参与会议的有:辅导员吉成霖老师、班导师曾李、班导师陶玲以及汉语1901班全体成员。

1585118110816080023.jpg

(图为线上会议召开时的图片)

会议伊始,班长孙安好同学先对老师们的到来表示感谢并说明会议的主要内容。随后她从学风建设、文化活动、个人提升三大方面总结陈述我班2019年秋季学期班级建设经验及对班级建设未来的展望;在此之后,团支书陈杰书同学从社区志愿服务、青创活动等具体活动总结了2019年秋季学期团支部开展活动的经验、存在的问题及对未来团支部建设的详尽规划。曾李老师在她的发言中表达了希望同学们保持健康心态、在家也能认真学习的期盼;随后,陶玲老师也建议同学们在家期间除了学习专业课程也应该博览群书并且做好学习规划。会议中,同学们认真聆听、积极回应,氛围良好。

1585118202201044186.jpg

(图为会议结束时的截屏)

会议最后,班长孙安好同学总结会议并表达了对不久的未来与同学们在学校再见的美好愿望。此次会议是我班本学期第一次班团工作总结会议,有利于班级全体成员了解我班的建设现状、工作成果及存在的不足,为班级后续工作的开展打下了良好的基础。

通讯员:田雨欣 ;  编辑:陈舒涵、龚楚 ;审核:靳敏