您的位置: 首页 >学工在线 >文章详情

【战“疫”进行时】法学1702团支部 “青春担当,抗疫有我”主题团课顺利开展

作者:wfxg01 点击量:38 发布时间:2020-03-25

3月22日,法学1702团支部顺利开展了“青春担当,抗疫有我”的主题团课。本次团课旨在组织支部成员学习3月15日习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信中传达的精神,争做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

在团支书郭子晗的带领下,支部成员一同学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信。支部成员结合回信内容中传达的重要精神,围绕抗疫中青年的责任与担当进行讨论。支部成员积极发言,讲述疫情期间的感人故事。

支部成员徐超谈到:“很多国家在关键时刻对我国伸出援手,令我十分感动。”汪成璇感叹到: “医护人员在抗疫一线每天穿着密不透风的防护服,在缺氧缺水的状态下努力工作,真是太不容易了!”    

经历了这次风雨同舟,支部成员纷纷表示对国家力量和青年担当有了更清晰的认识和更深刻的体会。虽然同学们身处各地,但隔着屏幕也能感受到彼此的牵挂和关怀,希望疫情早日结束,再次相聚武理校园。

(通讯员:徐若彤 编辑:买玉花)