您的位置: 首页 >学工在线 >文章详情

【战“疫”进行时】广告1702团支部开展“学总书记回信,话青春担当”主题团日活动

作者:wfxg01 点击量:48 发布时间:2020-03-25

3月15日,习近平总书记在给北京大学援鄂医疗队全体“90”后党员的回信中,表达了对当代青年的高度赞扬和殷切期待。3月22日,广告1702团支部开展“学总书记回信,话青春担当”主题团日活动,学习勇于担当的青年责任,感受众志成城抗击疫情的强大青春力量。

a.png

首先,团支书许熙扬带领支部全体成员对回信内容进行整体学习。

随后,支部成员踊跃发言,分享感悟。郑宇轩讲述了自己在疫情防控中的所见所感,不禁感叹:“我们的生命不仅属于自己,也与他人紧紧相连。”卢楠是武汉人,她表示非常感谢在疫情期间默默付出的社区工作人员,是他们维护了全体居民的健康。买玉花结合其亲身参与当地疫情防控的经历,谈到:“齐心协力最好的写照,便是众人同心,协力抗疫。”

活动最后,支部成员们通过自拍,录小视频等方式,表达对祖国的祝福。大家纷纷表示,定当不负总书记的殷切期望,向榜样学习,以各种形式积极参与到疫情防控中去,勇担时代大任。

b.png 

(通讯员:周扬 编辑:买玉花)