您的位置: 首页 >学工在线 >学工公告 >文章详情

【战“疫”进行时】情深潭水,共筑新梦 ——武汉理工大学法学与人文社会学院致广大校友的一封信

作者:wfxg01 点击量:296 发布时间:2020-04-06

亲爱的校友们:

大家好!阳和启蛰,品物皆春。

新冠肺炎疫情席卷而来,学校延期开学,生机蓬勃的校园变得冷清,本该人头攒动的春招市场遭遇“寒流”,青春逐梦的毕业学子迎来了前所未有的就业困境,学院每一位2020届毕业生的就业问题都牵动着全院师生的心。

今年6月,我院毕业学生432人:其中本科毕业生312人、硕士毕业生120人。学院高度重视学生就业工作,坚持以学生稳就业为中心,群策群力,积极拓宽用人渠道,制定了《法学与人文社会学院2020年促进就业工作实施方案》,合力推进2020届毕业生求职就业工作。

心相印、情相连,学弟学妹们就业期盼广大校友的鼎力支持。盼望各位校友积极了解所在单位招聘需求,推荐相关就业招聘信息、提供内推直荐渠道;期待校友企业来校招聘、签约优秀学子。

情义深似海,法社一家人。衷心感谢各位校友长期以来对学院发展的关注,对母校就业工作的关心与支持。待到疫情结束,让我们相约马房山、聚首水运湖,共忆往昔事,同颂师生情。

1.jpg


 

  本科生联络人:
  任老师   

  邮箱:1123503363@qq.com

  联系方式:15586282597


  研究生联络人:
  徐老师

  邮箱:644843122@qq.com

  联系方式:18654051019


 衷心祝愿各位校友身体健康,事业顺利,阖家幸福!

                                   
                                           武汉理工大学法学与人文社会学院

                       2020年4月2日

 

 

法学与人文社会学院2020届毕业生

意向需求统计表
blob.png