您的位置: 首页 >新闻通知 >学院新闻 >文章详情

法学社会学院召开本学期第二次全院教职工大会

作者:wfyb01 点击量:868 发布时间:2020-05-02

2020年4月30日下午,法学社会学院召开了本学期第二次全院教职工视频工作会议。学院所有教职工在线参加会议,会议由曾令华书记主持。

李牧院长首先传达张清杰校长在学校2020年工作布置会上的讲话精神,主要内容为2019年学校主要工作回顾、奋力打好疫情防控阻击战、2020年学校重点工作部署、全面从严治党和党风廉政建设四个方面。随后通报学院学科及专业建设相关情况,希望全院老师团结一致、上下一心为学院的学科与专业建设做出贡献。

李志峰副院长就其分管的科研工作、人才队伍建设、培训工作、图书资料四个方面的工作内容进行总结,重点介绍学校2020年对学院的科研考核指标,2020-2022年教师聘期考核科研目标、近期学术交流活动的安排,2020年学校自主创新项目,2020年学院招聘岗位情况,学院培训内容等工作。

刘介明副院长在研究生网上授课、在线课程建设,导师审核目录、研究生毕业论文发表目录,研究生开题、研究生毕业答辩,研究生招生、面试、扩招、就业工作,学科评估建设等方面进行了介绍,希望各位老师提前谋划,群策群力,积极参与。

何平副院长就上半学期本科生线上课程、线上课程考试、考核方案,实践课程,转专业情况,“双一流”建设工作,“金课”建设,“双万”计划等进行介绍。

靳敏副书记传达了学校就业精神指示,介绍了学院2020年毕业生就业工作情况,强调今年由于疫情的影响造成的就业压力,表示将继续积极调动各方资源,扎实推进“一把手工程”和“人人工程”,在防疫抗疫背景下,完成好学生“保质毕业”和“稳定就业”的既定目标。

黎国华副院长首先传达了学校最新的关于恢复正常工作状态的通知,其次通报了2017-2019年聘期考核暨2019年年度考核和师德考评相关事宜,希望各位老师积极配合,按时完成各项工作。

最后,曾令华书记传达信思金书记在2020年学校工作布置会上的讲话精神,并对学院本学期的相关工作提出要求,面对时间紧、任务重,表示大家要一起共克时艰,保障各项工作有序推进。

通讯员、编辑:颜美元,审核:曾令华)