您的位置: 首页 >本科教学 >文章详情

学院召开专业融合方案研讨会

作者:wfjxb01 点击量:60 发布时间:2020-06-16

2020612日上午,学院召开了专业融合方案研讨会李牧院长、曾令华书记、李志峰副院长、何平副院长、靳敏副书记新闻传播系编辑出版教研室和教育科学与技术系相关负责人及老师、教学办相关工作人员参加了会议,郭永琪副处长代表教务处参加会议。会议在学院报告厅进行。

image.png

  
  李牧院长表示,学校出于专业建设思路和发展需要,建议编辑出版专业和教育技术学专业进行融合。学院和全系也要立足全局,充分考虑其意义和可行性。

image.png

新闻传播系刘锦宏主任随后详细解读了新专业培养方案草案,与会老师们也从培养方案制定、课程设置、教学模式、融合方式等方面对专业建设发展展开了卓有成效的讨论。

郭永琪副处长在讲话中充分认可了学院近期对于专业融合所做的工作,传达了学校未来专业发展的精神。他强调,学院一定要结合“一流课程”建设这项重点工作强化专业建设。

image.png

李牧院长最后进行了总结发言。会议在富有建设性的氛围中圆满结束。