您的位置: 首页 >新闻通知 >学院新闻 >文章详情

【学院动态】我院与湖北省残疾人康复中心就研究生联合培养等达成全方位合作框架协议

作者:wfyb01 点击量:518 发布时间:2020-06-30


5月24日上午,应湖北省残疾人康复中心的邀请,刘介明副院长率领社会学系主任秦琴教授、公共管理系主任贾勇宏副教授、法学系马卉副教授一行前往湖北省残疾人康复中心洽谈产学研合作事宜,双方达成了产学研全方位合作框架协议。

0524娈嬬柧浜哄悍澶嶄腑蹇冨悎浣滃崗璁甠鍓湰.jpg

(图片来源于:湖北省残疾人康复中心)

此次会谈受到了湖北残疾人服务中心鲁佳萍主任、任小忠副主任的高度重视,中心全体中层干部参与了会谈。双方在友好轻松的氛围下针对残疾人事业,在人才培养、科研、管理和社会服务等领域的需求和合作前景展开了深入而充分的探讨,最后在建立研究生工作站、进行产学研全面合作等事宜上达成了共识,并形成了框架协议。

鲁佳萍主任对本次合作会谈的结果非常满意,她对我院中国残疾人事业研究中心的工作给予了高度评价,表示双方的合作非常及时、非常必要,湖北省残疾人康复中心对与我院的合作早已翘首以待,希望双方能够优势互补,把合作事宜进一步落实到位,共同为湖北省残疾人事业的发展作出努力。

会谈结束后,刘院长一行在鲁主任的陪同下饶有兴趣地参观了湖北省残疾人康复中心的康复设施和教学设施,并亲自体验了部分康复设备的功效。本次会谈取得了圆满成功。

0524娈嬬柧浜哄悍澶嶄腑蹇冨悎浣滃崗璁�2_鍓湰.jpg

(供稿人:贾勇宏 编辑:颜美元 审核:刘介明)