您的位置: 首页 >新闻通知 >学院新闻 >文章详情

【学院动态】我院承担的2项省政府智力成果采购项目通过结题评审

作者:wfyb01 点击量:308 发布时间:2020-07-13

2020年7月9日,湖北省政府智力成果采购办公室在我院学术报告厅组织召开智力成果采购项目专家评审会,对李志峰教授承担的“湖北省留住和吸收人才的政策研究”项目(项目编号:HBZZ—2019—15)、唐子艳副教授承担的“湖北省高校校园治安综合治理研究”项目(项目编号:HBZZ—2019—16)以及学校土建学院方俊教授承担的智力成果采购项目进行结题评审。会议邀请省人大法制委员会万学斌副主任,省委政研室陈宏斌副主任,省政府咨询委员、武汉大学李光教授,省政府咨询委员、武汉理工大学物流经济研究所所长付新平教授,省政府研究室韩明山处长担任评审专家。省政府咨询办李天祥主任、刘勇副主任,学校科学技术发展院杨峰副处长、肖翰科长,学院李牧院长、刘介明副院长、李志峰副院长及项目课题组相关成员参加了评审会。武汉理工大学刘春江副校长出席会议,并对各位专家莅临指导、对省政府研究室给予学校的智力支持表示感谢。

鍥剧墖1_鍓湰.jpg

鍥剧墖2_鍓湰.jpg

李天祥主任主持此次评审会。项目负责人从选题缘由、基本框架和研究内容等方面详细汇报了项目实施情况,评审组对项目进行了认真评议。

专家组一致认为:李志峰教授承担的项目成果对湖北省留住和吸收人才的政策、尤其是面向湖北省战略性新兴产业发展需要的人才政策的现状、问题及原因进行了深入分析,所提对策建议对促进湖北省留住和吸收人才具有借鉴意义。唐子艳副教授承担的项目成果对湖北省高校校园治安综合治理研究的现状、问题及原因进行了深入分析,所提对策建议对促进湖北省高校校园治安综合治理研究具有借鉴意义。两个项目组提供的材料齐全,符合评审要求,同意结题。同时,建议各项目对研究报告相关内容、重点是对策建议的可实施性进一步修改完善,以增强决策效用。

鍥剧墖3_鍓湰.jpg

 

(图/文:吴兰平 编辑:颜美元 审核李志峰)