您的位置: 首页 >学工在线 >文章详情

【班团建设】新闻1902团支部2020上半学年推优活动顺利举行

作者:wfxg01 点击量:400 发布时间:2020-07-18

7月16日早上10时许,新闻1902团支部为推选发展五名入党积极分子召开了线上团支部推优会议。本次会议由宣传委员罗予主持开展,团支部的26名成员全部按时参与了本次会议,最终在公平公正的投票规则下推举出了五名团员作为推优对象。

 1595153559606062091.jpg

(图一—新闻1902团支部采取线上会议的形式进行推优会议)

会议伊始,宣传委员罗予先介绍了团推优的推优规则,随后每个推优候选人进行了竞选演讲,表达了自己对党的认识、对入党的渴望,分享了几个月来工作生活中的点点滴滴、自己的大学生活感悟和自己的铮铮誓言,就如潘安邦同学所说:我要努力成为一名光荣的入党积极分子和党员,为人民群众贡献出自己的一份力!演讲结束后,同学们在QQ群中为参选者们投出了负责任的一票,根据无记名投赞成票的投票规则选出了杨思宁、潘安邦、常抒涛、马子腾、马雪琪五位成员定为本期推优人员并交至辅导员吉成霖老师处审核。

1595153658791060535.jpg 

(图二—新闻1902团支部在宣传委员的组织下在群聊以投票的方式进行无记名投票选举)

本学年团推优活动,得到了同学们的热情支持与积极响应。同学们入党的热情体现了新闻1902团支部成员积极进取的精神。入党推优会议作为一次很好的学习机会,有利于让支部成员进一步地了解入党的要求,端正大家的入党动机,在未来的考核时期里也可以激励支部成员们对在公平公正的选举下推举出来的成员进行集体监督。

(通讯员:叶星、杨思宁;审核:吉成霖)