您的位置: 首页 >守初心-担使命 >文章详情

【研途同行】承前启后,继往开来——法学与人文社会学院研究生会招新圆满完成

作者:wfxg01 点击量:744 发布时间:2020-10-05

        为更好地促进我院研究生会招贤纳新,根据团中央《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革若干意见》和我校研究生会改革的相关文件要求,9月29日晚,法学社会学院2020-2021学年研究生会招新面试在我院会议室顺利召开。学院学生工作办公室主任、研究生辅导员汪茜、研究生辅导员周晨、研究生会主席团成员及各部门负责人参与此次招新。

1601888134435013669.png

(图1— 汪茜老师正在面试新生)

        依据院工作实际需求,本次研究生会招新活动计划吸纳15名研会新成员,以及7名科协新成员。
        为确保研究生会招新工作顺利开展,研究生会主要干部以班级为单位,有条不紊地进行前期宣传和后期落实的工作。截至9月25日,纳新活动共吸引了包括研法学、研新闻与传播等5个专业共28名20级研究生报名参加。
        面试过程中,汪茜、周晨两位老师结合每位面试者的兴趣特长,为其安排相应的工作实践考核。面试结束后,研新闻与传播2001班刘茹钰同学表示,契合专业学习,若有机会加入院研究生会,一定会努力在研会发光发热,为学院的宣传工作贡献自己的力量。

据了解,本次招新由线下评分和后期考核两部分构成。研究生会新成员名单将在成员后期考核通过后,由院研究生会发布公示。此次招新为研究生会注入了新的力量,并有助于每位面试者更加深入地了解研究生会的职能,以便充分发挥自身的优势顺利完成研究生会各项工作。

通讯员:刘益伶

拍摄:刘茹钰

编辑:严焰寒 王一雪

审核:靳敏