您的位置: 首页 >学工在线 >文章详情

【班团建设】坚持跟党走,争做新青年——研法硕2002团支部推优大会顺利召开

作者:wfxg01 点击量:100 发布时间:2020-10-15

为促进新时代基层团组织建设,扩大党的后备军队伍,根据校团委和院团委的组织安排,10月9日下午,法学与人文社会学院研法硕2002团支部在西院材料大楼召开推优大会。本次会议由团支书杨非逆主持,研法硕2002团支部成员参加。

1.1.jpg

(图1-团支部成员积极参与本次推优大会)

会议伊始,团支书杨非逆介绍了会议流程,细致讲解了团员推优的具体要求,让支部成员对推优有更深入的了解,也保证了会议的公平公正性和流程合规性。在此次推优大会中,共有葛文丽、张雪珂、何克平、周洁、刘宇麒、夏超、马玲玲、舒童、张盈、王旭芳10位团员竞选。团员都介绍了个人的基本情况,并结合政治思想、工作学习、社会生活等方面进行阐述,从个人对党的认识、入党动机分享自己的看法,表明了入党的坚定信念以及改进自身不足的决心信心。随后,同学们结合竞选成员的阐述以及各方面的表现进行了无记名投票。最后由王刚唱票,杨非逆写票,对本次会议投票结果进行了统计,最终确定了何克平、刘宇麒、夏超、马玲玲、舒童5位同学作为本次推荐入党的团员,并公示推选结果。

1602768875835015998.jpg

(图2-候选人介绍自身情况)

本次推优大会的顺利开展,促进了支部成员对党和共青团的深刻认识,让团员之间得以进一步交流与了解,增强了团支部的凝聚力。同时也进一步激励了同学们以自身实际行动践行党的思想引领,争做新时代有为青年,投身于社会主义事业中,积极向党组织靠拢,在更大的舞台发挥自身的青春力量。

1602768901230049854.jpg

(图3-团支书杨非逆总结发言)

                             

                            通讯员:肖雷蕾

摄影:罗鑫

编辑:杨非逆

审核:严焰寒