您的位置: 首页 >学工在线 >文章详情

【招生宣传】法学社会学院赴湖北省潜江中学招生宣传

作者:wfxg01 点击量:310 发布时间:2020-12-28

12月21日,法学社会学院副院长何平、党委副书记靳敏、本科2018级辅导员任俊辉一行前往湖北省潜江中学进行招生宣讲工作,潜江中学副校长魏敦波对他们的到来表示了热烈的欢迎。

何平副院长一行来到潜江中学高三教学办公室,与高三理科班主任李巨艾、刘力等进行友好交谈。靳敏老师给高三领导老师介绍武汉理工大学专业招生的概况,并指出武汉理工大学专业设置数量比例均衡,是高三考生报考的不错选择。潜江中学高三(18)班班主任刘力老师回应表示,今年的高三是高考改革的第一届考生,他们的专业选择有限,因此理科学生可能会更多考虑地考虑文科专业的选择。任俊辉老师是潜江中学2016届毕业生,他与自己曾经的老师们回顾往事,又谈到潜江中学有不少优秀毕业生进入武汉理工大学,两校可开展持续有效的合作。

1609129431342097125.jpg

(图1-何平副院长、靳敏和潜江中学高三老师友好交流)
1609129604885009676.jpg

(图2-任俊辉与高三班主任交流)

随后,靳敏、何平、任俊辉前往各个高三班级进行招生宣讲,向同学们发放武汉理工大学招生简章,并详细介绍武汉理工大学的专业概况与招生政策,跟同学们进行亲切友好的交流,加深了同学们对武汉理工大学的印象,也坚定了不少同学报考武汉理工大学的决心。

1609129851957044586.jpg

(图3-辅导员任俊辉进入高三班级介绍武汉理工大学、分享学习经验)

在潜江中学高三班主任会议上,靳敏老师向各位班主任介绍了武汉理工大学的简要信息与招生政策,表达了与潜江中学进行招生宣传合作的愿望,并向班主任发放武汉理工大学招生宣传册。潜江中学副校长魏敦波对靳敏副书记的提议表示支持,并且提出两校之间可继续深入开展下一次合作,再次欢迎靳敏副书记一行的到来。

1609129887143088962.jpg

(图4-靳敏副书记向潜江中学高三班主任介绍武汉理工大学)

至此,本次在潜江中学的招生宣讲工作圆满完成。本次招生宣讲有利于加深潜江中学学生对武汉理工大学的认知,鼓励他们报考武汉理工大学,更有利于加强两所学校之间开展持续深入的合作,促进更多优秀的生源进入武汉理工大学。

                               通讯员、摄影:卢远舟

编辑:任俊辉

审核:靳敏