您的位置: 首页 >学工在线 >文章详情

【宿舍安全】法学与人文社会学院开展2021年寒假宿舍卫生安全检查

作者:wfxg01 点击量:381 发布时间:2021-01-12

根据学校2021年寒假学生工作安排,法学与人文社会学院全体本科生及研究生于2021年1月10日全部离校。为进一步确保寒假期间学生宿舍的安全,做好防火防盗工作。法社社会学院学工团队对全体学生宿舍进行了卫生安全大检查,并张贴了封条。

1610434503564053056.png

(图1-2019级辅导员吉成霖正在张贴封条

1月11日下午,我院学工办全体辅导员分成两队对马区、余区各年级宿舍进行了卫生与安全检查,重点对学生宿舍内、宿舍楼道内的用水、用电、门窗、卫生、贵重物品存放等情况进行了逐一细致的检查,对发现的安全隐患和卫生问题进行了及时处理。对于检查合格的宿舍,辅导员在门上贴好封条,切实保障寒假期间学生宿舍的财产安全。

1610434542290079630.png

(图2-学工办党支部书记张晗正在张贴封条
image.png
3-研究生宿舍混寝张贴封条

检查结束后,各年级辅导员将排查出的安全隐患、卫生问题向学生进行反馈,借此进一步加强了寒假安全主题教育,引导学生度过一个安全、充实的寒假。

通讯员:张梦贤 审核:靳敏