您的位置: 首页 >新闻通知 >学院新闻 >文章详情

【学院动态】省政法委领导慰问看望我院李牧教授

作者:wfyb01 点击量:605 发布时间:2021-02-05

2021年春节即将来临,湖北省政法委、湖北省法学会领导依照惯例拟对我省部分德高望重的法学专家及中青年法学人才开展走访慰问。2月2日下午,湖北省政法委员会副书记、湖北省法学会党组书记刘太平书记一行前往我校看望慰问湖北省法学会行政法研究会会长、我校法学与人文社会学院院长李牧教授,王世杰副校长亲临慰问活动。

缁勫悎.jpg

刘太平书记与王世杰副校长、李牧教授进行了亲切交谈,听取了有关法律人才培养、法学研究与教学工作等情况介绍。刘太平书记首先对我校的法学人才培养工作给予了充分肯定;其次,高度赞扬了李牧教授严谨的治学态度和为省法学工作的辛勤奉献,以及在工作中所取得的成绩;最后,王世杰副校长代表学校对刘太平书记一行的慰问表示衷心感谢,刘太平书记代表湖北省政法委及湖北省法学会向李牧教授致以新春问候。

4_鍓湰.jpg


(文:余为韬 图:胡莹 编辑:颜美元 审核:张新艾)