您的位置: 首页 >新闻通知 >学院新闻 >文章详情

【学院动态】法学社会学院召开2020-2021学年第二学期第一次全院教职工大会

作者:wfyb01 点击量:366 发布时间:2021-03-16

   3月11日下午14时30分,法学社会学院2020-2021学年第二学期第一次全院教职工大会于东院就业大楼一号厅顺利召开。学院全体教职员工参加本次会议,大会由院党委书记曾令华主持。

1_鍓湰.jpg

   李牧院长传达了张清杰校长在学校2021年工作布置会上的讲话精神,从学校“十三五”规划完成情况、2020年工作标志性成果、全面推进和深化综合改革、2021年学校重点工作部署、全面从严治党和党风廉政建设五个方面进行了介绍。对全面推进和深化综合改革中全面深化科研评价体制机制改革、全面深化教育教学改革、全面深化学科优化调整改革等工作进行了详细传达。在疫情防控常态形势下,要求全体教职工应积极支持和响应学校全面推进和深化综合改革的政策,扎实开展专业建设,积极融合、调动专业资源,打造有特色的一流专业;在完成日常教学任务同时潜心科研,合理使用科研经费,继续稳步推进科研项目数量和质量的提高,顺应当前改革形势,有序推进学院发展,确保实现“十四五”良好开局。

2_鍓湰_鍓湰.jpg

  院党委书记曾令华对学校全面推进和深化综合改革的相关措施做了进一步的解读与解释。要求全体教职工在学校深化改革政策的指导下紧跟改革的步伐,找出自身在教学、科研工作等方面的不足,全面提升业务能力,以实际行动支持改革。希望全院教职工继续凝心聚力,热爱学院、岗位、生命和生活,为学院发展做出更多贡献。

3_鍓湰.jpg


(文:章禛、卢远舟 图:杨湄、钟心怡 编辑:颜美元 审核:曾令华)