您的位置: 首页 >新闻通知 >学院新闻 >文章详情

【学院动态】法学社会学院召开2020-2021学年第二学期第二次全院教职工大会

作者:wfyb01 点击量:489 发布时间:2021-03-26

3月25日下午14时30分,法学社会学院于东院就业大楼北汽厅顺利召开了2020-2021学年第二学期第二次全院教职工大会。大会由院党委书记曾令华主持,学院全体教职工参加本次会议。

组合照片.jpg

曾令华书记首先传达了学校对师德师风建设和政治与业务学习的新要求。随后,曾书记根据学校的会议精神,介绍了学校第四届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会代表选举的流程、工作要求与产生办法,并组织选举产生第四届教代会代表与工会代表。

黎国华副院长通报了学院教师工作量管理办法、聘期考核的基本原则以及主要考核内容,鼓励教职工积极参与学院建设,将教学、科研工作与学院发展紧密结合。同时,黎院长介绍了学校公房改革的精神与指导原则,强调学院将积极落实学校相关工作要求,在后续工作中对学院公共资源进行优化配置和调整。

李志峰副院长传达了2021年学校科技政策改革相关方案,同时,在学校全面深化科研评价体制改革指导思想的引领下,对2021年学院科技重点工作进行了部署。要求全体教职工振奋精神,迎接挑战,将科研压力转化为动力,同时也指出学院将一如既往地全心全意服务教师发展。

李牧院长从党建与宣传思想政治工作、行政管理与安全工作、本科教学工作、学科建设与研究生工作、科学研究工作、人才队伍建设工作六个方面回顾和总结了学院2020年主要工作,并布置了学院2021年的创新性工作。李牧院长强调全体教职工要补齐学科短板,稳步推进双一流平台建设工作,增强学院在人文社科方面的影响力。

曾书记最后总结强调,本次教职工大会在总结2020年工作成绩与不足的基础之上对2021年的工作提出的新要求、新挑战,希望全体教职工紧跟学校深化改革的步伐,为学院建设再做贡献。

 

(文/图:谢哲 编辑:颜美元 审核:曾令华)