您的位置: 首页 >学工在线 >文章详情

【党旗飘飘】研知识产权党支部预备党员发展大会顺利召开

作者:wfxg01 点击量:167 发布时间:2021-03-29

  3月22日研知识产权党支部在线上召开预备党员发展大会,讨论关于接收邹一楠同志为预备党员事宜。本次大会由党支部副书记高敏同志主持,党支部全体党员及部分积极分子参与此次会议。

 1.png

(图1-研知识产权党支部召开线上会议)

会议开始,邹一楠同志宣读入党志愿书,汇报对党的认识、入党动机、本人履历等。表达了加入中国共产党是从小的梦想和志向,从递交入党申请书的那一刻起,就从思想和行动上不断向党组织靠拢,向优秀党员同志看齐,认真学习党章党规和各项理论精神,坚守初心不动摇。

 随后,邹一楠同志的入党介绍人李鸿远同志和邓江龙同志分别对邹一楠的基本情况进行介绍,认为该同志各方面表现突出,符合党员标准,愿意介绍其入党。最后拥有表决权的正式党员进行无记名投票表决,最终全体党员一致同意邹一楠同志发展成为预备党员

本次会议不仅接收邹一楠同志正式成为预备党员,激励着更多优秀学子积极向党组织靠拢,更是给支部党员一次重新回顾自己入党时刻的机会。希望全体党支部成员在今后的工作、学习、生活中,时时处处以党员的标准要求自己,为人民服务,做人民的表率,加强理论学习,提高思想理论水平的道德修养,努力成为一名优秀的党员。至此,研知识产权党支部预备党员发展大会圆满结束。

 

通讯员:李泽茜

摄影:欧阳钰娃

编辑:汪茜 严焰寒

审核:靳敏