您的位置: 首页 >新闻通知 >学院新闻 >文章详情

【学院动态】法学社会学院召开2020-2021学年第二学期第五次全院教职工大会

作者:wfyb01 点击量:692 发布时间:2021-07-13

7月12日下午14时30分,法学社会学院于东院就业大楼一号厅顺利召开了2020-2021学年第二学期第五次全院教职工大会。大会由院党委书记曾令华主持,学院全体教职工参加本次会议。

鏇句护鍗巁鍓湰.jpg

李志峰副院长从2021年学校科技工作政策、2021学校下达学院主要考核指标、2021上半年学院科技工作状态、2021学院科技工作目标等方面对学校新的科技政策以及学院近期科研工作进行汇报。他表示,面对科研考核压力,为了鼓励教师更好地投入科研工作,学院会相继出台相应的鼓励政策与具体措施,希望全院教师振奋精神,迎接挑战,勠力同心,力争完成我院年度考核任务。

鏉庡織閿媉鍓湰.jpg

李牧院长从党建与宣传思想政治工作、配合完成学校巡察工作、行政管理与安全工作、本科教学工作、学科建设与研究生工作、科学研究工作、人才队伍建设工作六个方面回顾和总结了学院本学年第二学期年主要工作,并从巡察整改工作、专业建设工作、学科建设与研究生工作、科研工作等方面布置了学院下学期的工作要点。李牧院长希望老师们理解和支持学院的工作,化压力为动力,为学院多做贡献。

鏉庣墽_鍓湰.jpg

曾书记从加紧加快学院教师新冠疫苗的接种工作,暑期不前往疫情风险地区、做好自身防护工作等三个方面要求做好常态化疫情防控工作。此外,曾书记还从课堂纪律、师德师风、网络舆情等方面要求全体教师践行优良的师德师风,维护意识形态安全。最后他希望老师们在暑期注意办公室、实验室安全,在外调研、出差更要注意人身安全,希望大家度过一个健康、愉快又充实的暑假。

 

(文/图/编辑:颜美元 审核:曾令华)