您的位置: 首页 >新闻通知 >学院新闻 >文章详情

【学院动态】法学社会学院召开2021-2022学年第一学期第一次全院教职工大会

作者:wfyb01 点击量:467 发布时间:2021-09-04

9月2日下午14时30分,法学社会学院召开了2021-2022学年第一学期第一次全院教职工大会。此次会议为线上会议,由院长李牧主持,学院全体教职工参加本次会议。

首先,黎国华副院长传达了学校秋季开学疫情防控工作部署会的精神,传达了学校疫情防控指挥部关于精准摸排并报告教职工健康信息情况、严格进行校园通行管控、教职工全员核酸检测等相关工作要求,并要求大家认真阅读并遵守教育部联合国家卫生健康委印发的《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第四版)》。此外,黎院长传达了学校人事处《关于进一步加强教职工考勤与日常管理工作的通知》,要求学院教职工严格执行日常考勤与管理工作。

李牧院长再次强调要遵照学校秋季开学疫情防控相关政策,根据学校疫情防控指挥部的要求,做好相关工作,如报送行程、核算检测、疫苗接种、校园通行。遵守相关规定,做好长期准备,依法依规防疫。随后,李院长就本学期本科教学、学科建设与研究生、科研工作进行部署,要求高度重视“双万计划”一流本科专业、一流课程申报工作,认真筹备本科专业评估工作,继续跟进第五轮学科评估工作,进一步推进科研项目申报、交流调研等工作。同时,李院长通报了关于对《武汉理工大学2021-2024年专业技术职务评审及岗位聘任办法(第二次征求意见版)》的意见征求相关工作,要求各系高度重视,并积极组织反馈。

最后,李牧院长表示,希望全院教师群策群力,在做好疫情防控的同时,认真负责地完成教学、科研工作,共同为学院的进一步发展助力。