您的位置: 首页 >学工在线 >文章详情

【研途同行】思想领航定向:法学社会学院召开研究生综合测评答疑会

作者:wfxg01 点击量:217 发布时间:2021-10-03

为更好地开展综合测评工作,促进新学期各项工作尽快步入正轨,以便即将进行的评奖评优工作顺利进行,9月27日14:30,法学与人文社会学院组织召开2021-2022学年研究生干部例会,会议由学工办主任、研究生辅导员汪茜老师主持,学院19、20级各班综测测评评议小组组长、副组长以及主要学生干部参与本次会议。

4.jpg

(图1-各班综测评议小组组长、副组长参与综合测评答疑会)
5.jpg

(图2-汪茜老师对各班综测评议小组进行答疑)

就争议比较多、是否加分、加多少分的问题,汪茜老师以《法学与人文社会学院研究生国家奖学金、卓越奖学金和学业奖学金评定办法》文件为基准,结合奖学金评审委员会的意见、提议,在会上对各评议小组进行反馈。

针对学院研究生各项工作开展情况,研究生学生干部发挥了良好的表率作用,确保了学院的各项工作顺利进行。在此过程中涌现出了一批表现突出的学生干部。结合班级评议,学院给予在党建管理、班级工作、社团建设等方面表现优异的学生干部通报表扬。

6.jpg 

(图3-汪茜老师就综测评议问题与各小组讨论)

在会议最后,汪茜老师对近期研究生综合测评工作进行部署安排,综测评议已接近尾声,她强调各综测小组要注重工作程序问题,将相关要求传到到每一位学生,确保班级同学能够及时知晓自身权益。

 

通讯员:严焰寒

摄影:郭文锋

编辑:汪茜 严焰寒

审核:靳敏