您的位置: 首页 >学工在线 >学工公告 >文章详情

【学工公告】武汉理工大学少数民族预科班首届“石榴花开”优秀学子评选结果公示

作者:wfxg01 点击量:540 发布时间:2021-10-14

         2017年来,法学与人文社会学院在“政治领航、德育为先、融合发展”的人才培养理念指导下,圆满完成了4届少数民族预科班、434名少数民族学生的教育培养任务。为全面总结少数民族预科班教育管理经验与成果,发挥优秀预科生的示范引领作用,激发少数民族预科生立志成长成才,2021年9月起,法学与人文社会学院组织开展了武汉理工大学少数民族预科班首届“石榴花开”优秀学子的评选活动。经过学生本人申请、资格审查、综合推荐、学院评审等环节,评选艾热番·图伊洪等18名本科生为优秀学子,具体评选结果如下:

思想引领类:

艾热番·图伊洪、李华君、王荣

团结奋进类:

叶拉娜·达吾力、秋克鲁克·阿合买提江、迪丽菲热·吐尔洪

勤奋好学类:

刘雯、李欣鑫

文体之星类:

阿迪力江·艾散、阿迪拉、尼加提·阿不都热合曼、朱里德别克·阿迪力

创新实践类:

李子情、袁苾程、艾山江·哈勒木腊提

自立自强类:

李晓欢、王济森、马海霞

以上排序不分先后。

 

公示期自2021年10月14日—10月20日,如果对以上结果有异议,请以书面形式向法学与人文社会学院学生工作办公室反映。联系人:木合达斯,联系电话:027-86561105。

 

 法学与人文社会学院

武汉理工大学少数民族预科教育培训基地
2021年10月14日

石榴花开获奖公示.xlsx